Жучки в муке

Жучки в муке,
Жулики в обществе
В свободной воде,
Тухлые яйца
Джека Лондона
Встретишь во всякой среде.

Чёрный воришка тащит металлы,
Руки в манжетах - номенклатурные номиналы,
Где-то заводик,
Где-то землицу,
Где-то пристроит девицу,
Чтобы, как дождик,
Чтобы, как солнце,
Капало что-то в мошонку.


Рецензии