Иногда промолчи

Где можно сказать – иногда промолчи!
Что скрыто в душе, лишним словом не скажешь.
Храни огонек поминальной свечи,
Ведь тонкие чувства ты всем не покажешь.

Как ранней зимой снег о чем-то хрустит,
В фонарь мотылек для чего-то там бьется.
Луна над сиреневым полем грустит,
А ласточка в небе отчаянно вьется.

У всех из живущих – на сердце мечта,
И праздничным флагом в глазах она реет!
Не может молчать о себе красота,
Хоть, часто, без слов похвалиться умеет!

5.08.2004


Рецензии