Просто растворяюсь в звуках тишины

Просто растворяюсь в звуках тишины,
Просто наполняюсь сиянием Луны,
Розовым восходом восхищаюсь я!
Приветствую я Солнце! Приветствую тебя!

Легкою рукою тучки разведу,
Полюбуюсь Солнцем! Тебя я обниму!
Встретились с тобою холодною зимой,
Встретимся с тобою и раннею весной!

Теплою весною выйду в поле я,
Обниму берёзу, услышу соловья!
Здравствуй, поле чисто, родимая Земля!
Счастье разделяю, делюсь с тобою я!

 


Рецензии