Чёрный атаман

Чёрный атаман
Повелитель степи,
Чёрный атаман
Не боится смерти.

Твёрдая рука
Держит револьвер,
Твёрдая рука
Борьба его удел.

Рубят лес тачанки,
По врагам палят,
Собирать останки
Стервятники летят.

А как всё начиналось…
Богатых обобрали,
Их земли не осталось,
Крестьянам раздавали.

Но война ужасна
Справедливость обратила,
Из борьбы прекрасной
В бойню превратила.

Чёрный атаман
Не желал сдаваться,
Но войны туман
Вынудил сломаться.

И ушёл внезапно
В этом нет его вины,
И будут помнить славно
Анархии сыны!


Рецензии