Понты, для В

Ты на понтах сломаешь себе шею.
Увы, такого, просто мне не жаль.
Зачем вокруг себя построил стену
И как артист в лицо одел печаль?
Задумчивость упряталась в улыбку,
Не простота заимиджила взгляд.
Всё нереально, как-то очень зыбко,
Да как хотят, пусть о тебе твердят.
Спустись на землю, вижу, что шатает,
Ведь ты живой, реальный и простой.
Нормально, если кто-то осуждает,
Ведь в тишине рождается отстой.


Рецензии