***

Слишком много пустых слов,
Слишком много красивых фраз...
Не обманешь меня теперь,
Натерпелась уже от Вас.

И не надо кривить душой,
Что такую как я ждал,
Что нужна лишь одна я,
Что судьба нас с тобой свела.

Слишком много пустых слов...
Слишком много красивых фраз...
Не губи больше ты никого,
Так,как ты погубил Нас.


Рецензии