Пригласила она в гости. 299

Пригласила она в гости.
Я собрался и пошёл.
При моём невзрачном росте,
Себе женщину нашёл.

И не то, чтоб молодую,
Но свободную от уз.
Женихом стать претендую.
Заключу брачный союз.

Дама ростом под два метра.
Мой скромнее вес и рост.
У неё под мышкой место,
Для двоих, как я нашлось.

Стал я с нею танцевать.
До пупка носом достал.
Лишь за попу смог обнять,
Хоть на цыпочках стоял.

Танцевал я хорошо.
Ноги, чтоб не отдавила.
Она руку на плечо,
Свою, нежно положила.

Устоял, но не упал,
Хоть слегка перекосило.
Неподвижно так стоял.
Вдруг, другую положила.

Я на корточки присел.
Подниматься не пытался.
И обнять, её не смел.
Не скажу, что испугался.

Возьмёт, сядет и раздавит,
А я жить ещё хочу.
Танцевать, если заставит,
Отвезут тогда к врачу.

После сели, закусили.
Я домой уйти мечтал.
Пели песни, водку пили.
От неё, потом сбежал.

Никому не пригодился.
Так как рост мой небольшой.
На высокой не женился.
И остался холостой.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Пушкин.


Рецензии