Девочка из детства

Спешу я на свидание с девочкой из детства,
Из детства,что промчалось,так весело звеня.
Сам в себе уверен-всё будет без последствий,
И знаю, что девчонка уж не смутит меня!

А девочка из детства-всё те же конопушки,
Глаза,что ярче неба, невинно так блестят.
А девочка -девчонка, всё та же хохотушка,
И смех её,и губы мне сердце бередят.

Стоит моя девчонка,коса змеёй струится
До талии осиной, что я в руках держал.
Я даже не подумал,что может так случиться-
Сердце встрепенулось...Мой голос задрожал!

Стоит она,тростинка,всё те же конопушки.
Глаза- полны любовью  и  на меня глядят.
Девочка из детства,всё та же хохотушка-
Душа и сердце снова  потери не простят.

К груди я прижимаю девчоночку из детства,
Глаза ее в пол-неба  я сразу  бы узнал.
Шёл я на свидание -думал,без последствий,
А вот как оказалось - ее всю жизнь искал.

Ах,женщина-девчонка, всё та же хохотушка,
И искры шаловливые  в ее глазах горят...
Я обнимаю женщину...Целую конопушки...
И смех её, и губы  мне сердце бередят!


Рецензии
Эх, первая любовь, не забывается всю жизнь.

Станислав Пенявский   12.02.2022 18:38     Заявить о нарушении
да, наверное,так... на то она и первая...

Любовь Речкина   13.02.2022 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.