Как пышный сад

Желаю  по судьбе я только  счастья,
Пусть добрый  Ангел бережет  семью,
Желаю  вдохновения, здоровья,
Пусть  хватит  сил
На каждую мечту,
Пусть детки не болеют,
Без капризов,
Лишь только  со смешинками  растут,
Пусть  в день  рожденья  пожеланья  близких,
Как  пышный  сад  весною   расцветут!
20.01.2016
___________________________________
Александру  Иванову


Рецензии