Я строгая?!

Я строгая?! Нет.. я серьезная очень
Пора научиться читать между строчек
Ты сможешь меня рассмотреть и узнать
Ты плохо учился.. пора начинать

От корки до корки меня не прочесть
Я женщина.. значит загадок ни счесть
Мне хочется быть твоей женщиной.. тайной
И я не готова стать просто случайной

Серьезная очень?! И что с того.. знаю
От глаз любопытных я много скрываю
Я нежная очень.. как ранний цветочек
Прочтешь и поймешь.. все значения точек


Рецензии
Хорошее такое. Спасибо!

Оксана Юнусова 2   23.01.2016 01:57     Заявить о нарушении
Большущее спасибо! Всего вам самого доброго!!!

Елена Бабанская   23.01.2016 02:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.