диковато

Диковато, поди, диковато
Я по-русски так говорю
И подико  мне страшновато
И порой до души виновато
Что я так бляха – муха ещё
Говорю…
Слышу так – душой – потаскушкой
И ****ушкой бывает она
И старушкой
И старцем со с клюшкой
Хотя клюшка – то трость
Что с Германии у меня…
И душа – она искренне верит
В рай и ад  - для меня она припасла

А мне – Рая не надЬ и не надо!
Ад хочу
Только без
Сковород
И огня …

А народ – он в - ”Запретные Сказки”
Помещал по-простому себя…
Говоря Ему – сказки – говором ****ским
По – другому Народу говорить их нельзя?

Так вот – есмь и другого не вижу!
А по мне
Бог иль
Чёрт - мне судья …
Говорю то что – душОй я вижу
И не слепый Овидий – то Я!

© странник 200116 утро


Рецензии