14. 01. 2016

Чёрное солнце светит на мир.
Чёрное сердце её поглотило.
Тусклые взгляды,немые страницы,
Тлеет любовь,как падают птицы.

Душа её застыла в камень,
Ей страшен мир,она боится верить.
А было сердце-жгучий пламень,
Такое, что тебе не встретить.

А вечерами,она рыдает кровью,
Несчастная-слабее с каждым днём.
Посыпая раны жгучей солью,
Нет доброты,внутри лишь злость кипит огнём.

Забыла,что такое улыбаться,
Верить,надеяться и ждать.
И ни одной причины сомневаться,
Судьбою предначертано страдать.


Рецензии