новый смысл

Прощайте просто так…
Ведь даже, если очень больно…
Нельзя в себе держать тот мрак…
Начните жить с нуля, спокойно…

Начните верить в чудеса…
Начните каждый день с улыбки…
Откройте вновь свои глаза…
Забудьте прошлые ошибки…

Найдите цель, идите к ней…
А остальное вновь вернется…
Вернется счастье, новый смысл…
Ведь жизнь не только болью льется…





P.S.- Дорогие друзья, это возможно последнее из того, что я опубликую здесь.
Если вам интересно и может хоть что-то понравилось, другие стихи вы можете прочесть тут, на стене http://vk.com/tsybinov
Спасибо вам за то, что просто читаете это =)


Рецензии
красивое очень стихотворение!!!!

Оксана Стрельченко   20.01.2016 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно, что хоть кому-то нравиться =)

Сергей Цыбинов   20.01.2016 13:18   Заявить о нарушении