***

Давай без слов,без слёз и без истерик?
Ведь этим,ну никак,мы не поможем.
И сделаем ещё в сто крат больнее.
Хотя,быть может...Нет.Не может.

Нужно ведь быть чуточку добрее!
Этим и поможем мы друг другу.
Станем мы немножечко сильнее
И опять возьму тебя за руку.


Рецензии