Снега, море!

Всё как в детстве, снега море,
Постаралась так зима,
Замела пути дорожки
Не видать негде следа.
Все дивятся снега много,
Да на то она зима,
Раньше  столько  наметало
С крыш каталась детвора.
Слава Богу, возвратилась
Настоящая зима,
Для земли весной водица
Ещё как будет нужна.
Снега много, к урожаю
Говорят так старики,
Вот и славно, значит будут
В каждом доме пироги.


Рецензии