Самой маленькой внученьке

Ну, вот и годик, дорогая!
Тебя все дружно поздравляют,
Бокалы полные звенят!
Вокруг все громко говорят!

Желают счастья и удачи,
Здоровья, радости впридачу.
И чтоб жила ты много лет.
Чтоб знала много ты побед.

Чтоб жизнь твоя казалась сказкой.
Чтоб опьянела ты от ласки.
И чтоб красавец молодой
Был восхищён тобой одной!

Теперь послушай-ка ты деда.
Тебя настрою на победу.
При трудностях - не унывай.
И никогда не отступай.

Будь твёрдой в достиженьи цели.
И пусть вокруг метут метели,
Есть путеводная звезда -
Семья, что рядышком всегда.

Мы с бабушкой тебя целуем.
И без тебя мы здесь тоскуем.
Но год пройдёт. Придёт пора -
При встрече крикнем мы: "УРА!"
                19.01.16


Рецензии
Ахи Тувия, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!В субботу обязательно присоединюсь к праздничному застолью!!! Им хиюх, твой ах Витя.

Виктор Боковой4   21.01.2016 06:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.