Как Есенин

Я как Есенин женщин
любил
Но мне их любви было
мало
Я как Есенин горе
топил
Под средством вина из
бокала

Но время прошло я снова
живой
Я снова готовый
сражаться
Теперь не один, теперь я
с тобой
И буду тобой
упиваться

Не знаю на долго ль
трепещет огонь
И сердце безумное
бьется
Пока я сжимаю твою
ладонь
Любовь,моя милая,
вьется

Но руки, увы, расплетутся
на век
И новые руки
сомкнуться
И скажет тогда где-нибудь
человек:
"И эти летя - разобьются"


Рецензии