1190. О, женщины...

О, женщины!
Чего вам не хватает?
У вас все есть:
дом, дети и супруг.
Но вас какой-то дьявол вечно мает
Мытарит душу, замыкая круг.

Не можете жить мирно и спокойно
Нужна вам постоянно, непогода.
Не можете вести себя достойно,
Чтоб без скандала жить, хотя б пол года.

Загадочный не познанный народец
Но в тоже время, до чего прекрасен.
Пантера - день и два отдав дань моде.
А завтра ярким солнышком украсит.

О, женщина! без логики созданье
Влекут ее минутные порывы.
Сегодня как комета мирозданья
«Гнездо» своё повесит над обрывом,
А завтра, тихой речкой, на свиданьи
Омоет и прохладу даст «нарывам».

Они порой себя не понимают.
Мужи! Не слушайте их словеса.
Нам смертным, не понятны чудеса
Какими женщины нас одаряют.

20.12.2015.


Рецензии