Так бывает

Он шёл по снегу,
тихо, не спеша.
Было только слышно,
как плакала душа.

Нет, он не расстался,
он не в ту влюблен.
Так уж получилось,
она его прекрасный сон.

Полюбил он на беду,
девочку моложе,
ее синие глаза,
на океан похожи.

Улыбается ей мило,
снова все по кругу,
а она его считает
своим лучшим другом.

От ее прикосновений
загорается душа,
представляет как целует,
тихо, тихо, не спеша.

Помнит, как держал за руку,
в первый и последний раз,
а потом она уехала,
где то на год скрылась с глаз.

Поначалу он скучал,
год ее любил,
а потом, даже цвет глаз
он ее забыл...

Через год увиделись,
заказал вина,
посидели, поболтали,
она выпила до дна.

Понял он, что остывает,
вновь взглянув в глаза,
так мужчина и не понял,
что девчонка влюблена...

Не теряйте близких, люди!
Оглянитесь, посмотрите...
Может в вас влюбился тот,
кем вы очень дорожите!


Рецензии