Водопад

Разрубив ущельем скалы,
Вниз рванулся водопад
Здесь вода прочнее стали,
Для нее здесь нет преград
Словно бросившийся с кручи,
Зверь разъяренный летит
От прыжков его могучих,
Все вокруг гремит,дрожит
И грохочет канонадой,
Эхом бьется по горам
Мощь и сила водопада,
Неподвластная векам!


Рецензии