Ты согласен, Дружище?

Рецензия на «В постели» (Вартан Крикоров)
 http://www.stihi.ru/2012/06/02/2972

***   ***   ***

Не стоит у мужчины из Дели
Целый месяц его "аппарат"!
А любви очень хочется Нелли!..
Я помочь этой женщине рад!

Да, и каждый не против мужчина!
Ты согласен, Дружище Вартан?
Горевать, нет у дамы причины!
К ней поехали завтра, братан?

Будут все абсолютно довольны,
И жена и её импотент!
Я возьму, литров - пять, самогону!
Мужику - обалденный презент!

МОЛОДЕЦ, ДРУЖИЩЕ! СУПЕР! ПРИЯТНО С ТОБОЮ СОТРУДНИЧАТЬ!
С  ЮМОРОМ!  УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.01.2016 12:46   


Рецензии
Улыбнули!

Деревянко   20.01.2016 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.01.2016 09:38   Заявить о нарушении