Заснежило...

С морозным лёгким ветром,
Летящими снежинками
Навеевало,
Пухом белым;
Невзрачно падали
С небес которые
Потоком
Бесконечным;
Стелили более
Прилежно землю
До верха,
Засыпанного снегом
Неба ...
Безостановочно.


Рецензии