Неуловимая любовь

Идём ко мне,
Ведь я тобою так любима.
Побудем в тишине,
Она нам так необходима.
Слова повисли в воздухе...
-Скажи,зачем я так ранима?
Оставь любовь мне,
Она бывает так неуловима.
                20.01.2016г.


Рецензии