Пять минут живого счастья

Читать под Карело-финскую польку)


Боже, шо я вижу!
Сердце щас взорвется,
Жить сто лет Парижу
До таких пропорций!
Проплывает мимо,
Как мечта, - брунетка!
Истинно Богиня,
Экземплярчик редкий!
 
Припев:
Я забыл, куда собрался,
И за нею увязался.
Был бы век здоров тот скульптор,
Что её такой слепил!
Я и сам в душе художник,
Формы пропустить мне сложно,
К этой Красоте попутной
Я, не медля, подкатил!

Боже, дай мне силы,
Эти темны очи
Сердце мне пронзили
Так, за между прочим!
Эх, гудбай, девчата,
Я б ее засватал,
Может, без возврата,
Может быть с возвратом.

Припев:
А она не замечает
Всей моей любовной страсти,
И совсем не отвечает
На желанье с нею быть!
Ой, девчата, я страдаю,
Пять минут живого счастья,
И трагедия такая,
Помогите все забыть!



Анимация http://os1.i.ua/3/1/7584342_c93f69b8.gif


Рецензии
Ой мА труляля...)))
Наталка обнимаю...

С праздниками!

Горский Сергей   27.01.2016 05:34     Заявить о нарушении
Пасиб, Отец Искусств!)
Праздники почти кончились)))

Леди Натали   27.01.2016 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.