Романс судьбы

В одном приличном ресторане
мой институтский друг лабал,
был отчисленьем в сердце ранен,
но внешне вид не подавал.

Зато я рядом, где богема,
служебный столик мог занять,
с гостиницы спустись-и сцена,
кто спеть желает иль сыграть.

Ну,что,сидим,закуска даром,
по сотке водочки,вот он
мне говорит-пришёл Захаров,
эстрадной славы чемпион.

Пирожные он сильно любит,
вчера пяток их заказал,
но если коньячку пригубит,
захочет показать вокал.

Он захотел,мой друг к гитаре,
Сергею подыграть пошёл,
Захаров пел романс и в зале
застыли,замер каждый стол.

И бархатистым баритоном
певец нам души приласкал,
из ресторана шёл с поклоном,
а ресторан рукоплескал.

Он два концерта дал в Самаре,
потом в другие города,
красавец,молод и при славе,
невзгоды?Бросьте,ерунда.

Завистников,конечно,куча
и так изменчива судьба,
порой один решает случай,
Сергею всё!Дотла!Сполна!


Рецензии
Юрий, я тоже "офигела", лишь только Сергей Захаров взял первую ноту. Своё потрясение я попыталась описать вот таким образом http://www.stihi.ru/2013/05/01/3817 Потом я узнала о жизненных испытаниях, о том, что Певец отсидел больше года, просто потому, что так кому-то захотелось и написала это http://www.stihi.ru/2013/05/01/4095 Зайдите, там и портрет, нарисованный мною...

Наталья Сорокина 8   20.01.2016 13:44     Заявить о нарушении