Отцовская любовь

Миллионы звёзд сияют
И среди бесконечного блеска
Один человек угасает
Среди миллиарда небесного.
Он счастлив угаснуть безумно
И рад он тому, что теперь
В пустоте раствориться бездумно
Где нет страха, ни звёзд, ни потерь.
Где счастью нет места, нет страданий
И земного не может там быть ,
Создатель сидит там без крестного знамени
Соединяя края как вселенская нить.
Там музыка никогда не играет
Там песни никогда не споют
Там ангелы между созвездий летают,
Охраняя великий свой труд.
Там идолов нет, нет законов
Секунды идут там под сотни веков
Края той вселенной никому не знакомы
А значит не знаком и сам Бог.
И тот человек, что когда-то страдал
Скинет земное и коснётся руки
И забудет о долге, чем жил и дышал
Познавая единство отцовской любви.


Рецензии