Странникам

Мне кажется выход всегда в пути!
Даже когда не хватает слов.
Слов у которых себя найти
Ты понял - пока ещё не готов.

И станет как буд-то чуть-чуть теплей,
Чуть-чуть загадочней тишина.
Она тебе будет в сто раз нужней
Чем в вечер в свечах бокал вина.

    Ещё не последний опавший лист
    Незримо целует моё плечё.
    Ожёгся свободой красив и чист.
    И красен как буд-то бы горячо.

Эхом хлопка друг о друга рук
Не жадничай - с жизнью своей делись.
Однажды прислушайся к эху вдруг!
Тебе аплодирует твоя жизнь.

И боли утрат будь забыть готов!
Покуда ещё хватит сил идти.
Даже когда не хватает слов...
Мне кажется выход всегда в пути!


Рецензии