Для тебя...

Я пишу для тебя стихи
И сама их потом читаю,
Я пеку для тебя пирожки
И сама их потом съедаю,
Я подарки себе дарю
И сама их потом получаю,
Поздравленья твои очень жду,
Я тебе их всегда посылаю.
Я хочу, открывая компьютер,
От тебя получить"С добрым утром!"

Как же много всего я хочу...
Лучше я обо всём промолчу...


   20.01.2016


Рецензии