Про любовь

              Любите девушек

                А как без них прожить
                А ну скажи, скажи.
                Без них то мы куда,
                Да просто никуда.

                М. Ножкин

            
Кто придумал ночные страданья
Из за которых рыдают девчонки?
Тел неприкаянных, горьки стенанья,
За то их души прозрачны и звонки.

В ожиданьи любви, изнывают сердца.
Жаль, судьба не всегда благосклонна
И не всем она дарит, увы, "молодца,
Что на девицу смотрит влюблённо".

Сколько женщин ночами страдает
От вожделенья пленительной ласки.
Сколько грёз несвершившихся тает,
Обливая слезами прекрасные глазки.

Мы во власти изъять те страданья,
Поселить в душах девушек счастье,
Зазывать, милых дам, на свиданья,
Да браслеты дарить на запястья.

На руках их носить, в лунной ночи.
Звёзды, с неба, бросать к их ногам.
Целовать их уста и прекрасные очи,
Воздавая хвалу, их создавшим, богам.


Рецензии
Слова истинного мужчины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   23.02.2016 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Приятно слышать такие слова в день защитника отечества.

С благодарностью,

Михаил Буралов   23.02.2016 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.