Не меркнет свет

Не меркнет свет
Поет о чем то ветер
Что будто все
Конец начало иль венец
Что что то есть
Всегда на целом белом свете
Но мир твердит
Что не надежды молодец

Что нет тоски
На свете солнечной системы
Что все живет
Как не фортуны колесо
Но мир твердит
Что будто нету второй смены
А есть лишь миг
Как цвет картины пикасо

И тучи скрылись вдали
И волны ровно легли
Вокруг все стало собой
Звезда зажглась над тобой
Как светлый праздник с мечты
Мне в настоящие дни
И не с одной стороной
Пришел душевный покой


Рецензии