Будь моей луной

Ты будь в ночи моей луной,
а днем, моим плечем опоры.
Любуясь лунной красотой,
я позабуду все раздоры.

Ты будь моей скалой в тиши,
оберегай от всех несчастий.
Когда грущу, меня смеши,
будь моим вечным счастьем.

Когда мне плохо, рядом будь,
и я тебя в беде не брошу.
Прижмись ко мне, еще чуть чуть,
тебя в ночи прошу.

Ты нужен мне, ты мой покой,
ты дождь в моей стихии.
Мне очень нужно быть с тобой,
а не одной в рутине.


Рецензии