Я поняла...

Я поняла,
Для меня нет места
В твоей душе,в твоём сердце...
Я поняла,
Нам не быть вместе,
Пора собирать вещи...
Я поняла,
Насильно мил не будешь,
Ведь,ты меня не любишь...
Я поняла,
Для меня места мало,
Коль не мила я стала...
Я поняла,
Но до чего же больно...
Всё, для меня довольно!
Я поняла,
Что для меня нет места
В твоей душе,в твоём сердце...
Я поняла...
   20 01 2016 Дивногорск


Рецензии