И ты зовёшь себя мужчиной?

И ты зовёшь себя мужчиной?
Самец нетёсаный и рвань!
(Мой голос бешенной пружиной
Готов порвать сейчас гортань!)

Ты - человек мужского пола,
На этом, в общем-то, и всё!
Твой гендер вымыт кока-колой!
Так что ж он в генах донесёт?

Похоже, героическая честь,
Решимость, доблесть и отвага
Скатились в малодушие и лесть
Тупеющих рабов универмага...


Рецензии