Легкий ветер

Приятный легкий ветерок
Сел на мою ладонь
Не одиноким не промок
Забыл видать огонь

Звезда сверкает в небесах
Средь звезд других людей
И будто в свернутых словах
Прошла сырая тень

Все похожа на тебя
Все похожа на меня
И в словах все верный тон
Чистой истины наклон

В наклоне буквы не стоят
Сверкает правды смысл
Что будто это все не так
Но слаще моя высь

Звучит мой красочный мотив
Забыв родную тень
Ведь я один жить не привык
Для дружбы все не лень

Все похожа на тебя
Все похожа на меня
Я с тобой жить не отвык
Потому что не старик


Рецензии