Действительно чего мне волноваться?

Действительно: чего мне волноваться?
Ведь это даже не мои проблемы,
И мне резона нет в них разбираться...
Как говорится, "сменим лучше тему".

Не вижу никакого криминала:
И волки сыты, и все овцы целы...
Пастушка лишь не при делах осталась,
Но это, право, не меняет дела.

Нет в этой "пасторали" неизвестных,
И свои роли все отлично знают;
И, как ни странно, всё довольно честно...
А впрочем... в жизни всякое бывает.

Все овцы блеют по своим загонам,
И на луну ночами воют волки, -
"Идиллия"... - всё чинно, благородно...
Насквозь фальшиво, глупо и без толку!


Рецензии