Понятие творчества

В понятие творчества таится наша жизнь.
В нем боль утрат, сладость любви, горечь разлуки.
Моменты, что влекут за собой муки,
Мы переносим в фразы и слова.
Душа, как птица, обретёт свободу
И раз за разом будет ввысь стремиться лишь,
Когда отбросим мы сомненья и тревоги,
Когда родится новый белый стих.
Я часто смотрю в небо улыбаясь,
Я вдохновение черпаю в облаках.
Ведь как бы жизнь не била, не старалась,
Не дрогнет над пером моя рука.


Рецензии