Доктор

Доктор лечит всех подряд,
Очень взрослых и ребят.
Доктор горло нам посмотрит,
Доктор выслушать готов.
Доктор сразу все узнает,
Кто больной а кто здоров!
Доктор может быть хороший,
Но...боимся докторов!


Рецензии