Так когда ж они нажрутся?

  Нахватало государство за границею долгов
  потому, что не хватило у правителей мозгов
  надо будет под проценты нам должище отдавать
  и правительство гадает, с чего б ещё налоги взять?

  обложили населенье разными налогами
  и только дурят свой народ под всякими предлогами
  навязали всем жильцам дорогущее жильё
  ведь никуда не денутся, заплатят всё равно

  хочешь жить давай плати, а не можешь уходи
  подадут в гуманный суд, там деньги с кровью высосут
  доставайте из матрасов спрятанные все запасы,
  если не достанете на колени встанете

  вы у нас народ богатый и доят нас,как скот рогатый,
  заставляют нас насильно делать реновацию,
  а к России предъявляют счёт за оккупацию

  промотали на себя госсударственный бюджет
  и виновных в этом деле до сих пор у власти нет
  никого не пожюрили, никого не посадили,
  только ловят мелких сошек, разных гнид и грязных вошек

  так когда ж они нажрутся и к народу лицом повернутся?
  в их жизни главная задача, следить за жирным животом
  не думать о беднеющем народе и всё оставить на потом

  с мнением народа власти не считаются
  все законы под себя в Сейме принимаются
  референдум проводить нам не разрешён,
  а вопрос с введеньем Евро без нас уже решён

  на кой нам ляд такая власть, где всё решается за нас?
  пусть сами платят долги и налоги и обходятся без нас


Рецензии