Счастье

     Счастья мы всем желаем,
     Но какое оно от роду?
     Счастье бывает разное -
     Порою не знает броду.

     Счастья мы всем желаем,
     Но будет ли с ним тепло?
     Своё добро порой прозеваем,
     Но вот оно - счастье.
                Нашло.

     Какое оно счастье бывает?
     Может быть имеем давно?
     Может от счастья уже страдаем?
     Ощущая его нутром.

     Согреет оно немножко -
     И уже в груди потекло.
     От счастья слёзы возможны,
     Если в избытке пришло.


Рецензии