Путь земной такой короткий...

Всю жизнь одной дорогой шли.
Рука в руке,сердца едины.
И  счастье общее нашли
С о встречей в добрую годину.
      Ничто не разлучило их-
      Любовь ведь все прощать умеет.
      Любви большой высокий стих
      Невзгоды все преодолеет!
И дети в радости росли,
Теплом любви в семье согреты.
Внучата,правнуки пошли.
И это чудо,счастье это.
      Но путь земной такой короткий,
     Приблизился разлуки срок.
     Отмечено судьбою  четко,
     Когда шагнешь ты за порог…
Ты уж не властен над собою.
Мольба и просьбы не спасут.
Жена-любовь в тоске завоет,
Ручьями слезы потекут.
     Но муж уже совсем далеко,
     На небесах,с ней встречи ждет.
     А ей,бедняге одиноко,
     Воспоминаньями живет…
Все доброе в уме всплывает,
Все светлое.Жизнь- счастья миг.
И Бога часто поминает,
Святой целует его лик. 


Рецензии
Мы богаты нашими воспоминаниями, они согевают и вдохновляют. Успехов вам!

Тина Боно   03.06.2022 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.