Без любви...

Да,я спешу,так много надо мне успеть
Душевною тревогою разбужен
Я от любви хочу на небо улететь
Ведь без любви мне на Земле,никто не нужен

Да,наигрался,что сейчас зовут - любовь
В ней научился и кривить и лицемерить
Она и есть основа жизни из основ
Ее объятиями с лобзанием,не измерить

Да,я себя,не Вас пытаюсь убедить
И попросить у всех,за прошлое прощение
Я понял то,что без любви уже не жить
...На небеса,махну пожалуй без сомнения


 


Рецензии