Я бы тебе подарила ключи...

Сказочный лес спит под снежным пологом,
Дышит тихонько под снегом земля,
Ты городским упиваешься смогом,
Я же зову тебя в чащу любя…
Будем бродить по таинственным тропам,
Гладить деревья и смело дышать,
Мягче перины бывают сугробы,
Мне бы хотелось тебе все отдать:
Шепот деревьев, во сне бормотавших,
И серебро, что лежит под стопой.
Пара слезинок, под ноги упавших,
Нас бы связали навеки с тобой…
В чаще стоит мой запрятанный терем
Я бы тебе подарила ключи,
И открывались  тяжёлые двери
Только тебе бы, ты только молчи...
Я же волшебные сказки дарила,
Ночью тебя целовала тайком…
Я теплоту твою вдруг ощутила,
Только со мной ты, увы, не знаком…


Рецензии