Моим друзьям

Опять зима, опять февраль…
Автобус мчит в заснеженную даль…
И мчится время всё быстрей вперед,
За годом год, за годом год, за годом год.
Уж за плечами десять семилеток,
И скоро внуки будут няньчить деток,
А нам всё кажется, что только родились.
Вся жизнь, как день, летящий ввысь.


Рецензии