Счастье, Радость и Покой!

Здравствуй, Праздник, Свет родной.
Счастье, Радость и Покой!
Улыбается природа,
Умывается свобода.
И озёра и моря
В этот день поёт душа.

И поют, поют сердца:
Как прекрасен мир чудесный,
Данный Богом, он полезный.
Почитайте все Отца,
Иисуса Доброго Христа.

Чтобы жили, не грешили.
Бога славили, любили.
Он прекрасный в свете ясном
И поют, поют сердца,
Умывается душа.
Звон Церковный - Рай души.

О, Прекрасный, помоги!
А водичка для души,
Очищает все грехи.

Берегите мир земной,
Почитайте Рай святой.
С Богом, сёстры,
Братья наша,
Ну а святость - нам награда,
Прям от Господа услада!


Рецензии