Останови меня

Ты  руку  протяни,  останови  меня
И  несмотря  на  глупую  обиду,
Останусь  я  с  тобой,  ведь  я  люблю  тебя,
Но  ты  замешкался  и  я  закрыла  двери.

Теряюсь  я  в  догадках,  почему  так  поступил
Или  решил  расстаться  ты  со  мною?
Или  куда-то  затерялась  вдруг  любовь?
Я  этот  выбор  оставляю  за  тобою.

Да  только  будет  очень  тяжело
И  радости  в  душе,  конечно,  мало.
Как  будто  день  погас  и  стало  всё  черно
Я  не  хочу,  чтоб  даже  утро  наступило.

Молю  тебя  опомнись  и  прости,
Была  я  не  права  и  это  понимаю.
Нельзя  из-за  одной  нелепости  любовь  бросать,
Мы  все  ошибки  делаем  когда-то.

А  в  жизни  надо  научиться  и  прощать.
Всей  правды  не  узнав,  не  делай  быстрых  выводов.
Когда  ты  любишь,  то  цени  любовь,
Умей  прощать  и  бережно  держи  её.
02.12.15г


Рецензии