А. А. С

Я шагнула назад,чтоб посильнее разбежаться...
Я подскользнулась неловко,чтоб снова понять
Нельзя верить словам,ведь неспособен меняться
Тот,кто всю жизнь свою тратил на то,чтобы врать.

Тот, кто обложку свою ,порою без содержания
Старался в глянец блестящий скорей поместить...
Ну а внутри пустота...и нет ни капли отчаяния,
Ведь нам за все в этой жизни придется платить.

Фальшиво все-от улыбок,слов и обещаний
До достижений карьерных,машин и квартир
Нет ничего своего,и даже нет понимания
Что настоящее то,что ты сам получил.

Что верность,правда и честь красивей новой машины
Что это видят достойные люди и вновь...
Твои друзья лишь "онлайны" пустые в квартире
И миром правят не бабки,а все же любовь


Рецензии