невоскресен

реальность интересна -
и вы, боюсь, воскресен:

- Ты была Галей, Леной, Наташей -
Я забыл уже все имена(а. б.) -

и какая там ваша...
чужая ведь всё сторона.
и что вам за разница,
ни она, ни она...
даже не дразнится:
вами была непьяна.
просто вы помогли -
может, деньгой наградили,
галинаташиелены уж точно себя разрядили.

вы нууужныыый.


Рецензии