Ее образ

Ее образ-словно лепесток,
Ее глаза-улыбка розы,
Ее губы-сладкий сок!
Дрожь моя поет по коже.
Любовью светлой опьянен
Ее характер поедая,
Глотая нрав и обнимая
Желанной страсти моей стон!
Ее молчанье-больше слов,
Ее боль-мои сильнее слезы,
В моей руке,ее ладонь-
Биенье сердца.Дух природы!


Рецензии