Простите наше поколение

Мне больно видеть черствость сердца,
пустые, мутные глаза,
и слышать песни об инцесте,
...о чем подумать и нельзя.

Мне страшно думать, что случиться
через века с моей землей.
я так любил свою Россию,
но не забрать ее с собой.

Простите наше поколение,
быть может не сумели мы
вам передать то вдохновение
с каким вы жить теперь должны.

Да, были страхи, боль, потери,
война и счастье и любовь,
но это все теперь мгновение,
а вы живете здесь и вновь

Нам надо рассказать о вере
с какою жили раньше мы,
пусть навсегда уйдут сомнения,
ведь в Бога верить все должны.

Историю тех дней далеких
раскроем перед вами, чтоб
сегодня ваше поколение
шло смело, далеко вперед.


Рецензии