Ты

Жизнь посчитал ты пикником
С весёлым солнцем, вкусной пищей!
Ты не заплакал ни о ком.
Ты не заметил в сквере нищих.
Ты не был зол, ты не был груб,
Но не считал, что жизнь – урок.
Сошла в конце улыбка с губ –
Нашёл Судья в тебе порок!


Рецензии